• 生日
  • 中国
  • QQ
生食主义

猴年365天药师禅文化传播年「连载264」“法施”分享

  • 2023-08-31 11:30
简介 药师坛城(世界)文化集团传播有限公司主办北京药师坛城国际文化传播有限公司协办 药师坛城(世界)文化集团传播有限公司和北京药师坛城国际文化传播有限公司发愿在未来的..

药师坛城(世界)文化集团传播有限公司主办

北京药师坛城国际文化传播有限公司协办

药师坛城(世界)文化集团传播有限公司和北京药师坛城国际文化传播有限公司发愿在未来的日子里“实践”药师七佛如来四十四大愿为“娑婆”世界的朋友们当下身心自在健康旺运生活幸福制作八万四千座“实用性强”的五轮塔?发愿后得到北京道医之家医疗技术发展有限公司和中国泥灸集团有限公司大力支持(出资单位)?经研究决定将其命名药师家族五轮塔(或称其旺运五轮塔)?免费向道医之家开展“五行养生馆”连锁店“赠送”(以及为研究五大“地火水风空”和五行“金木水火土”的有缘朋友赠送)?建塔(或制作塔以及印刷佛塔像)或供奉塔之功德作为今天的分享!……一闻名号使人得解脱?消除众生众苦之怙主?利乐之根大慈大悲者?本师辛绕弥沃愿祈祷?佛是三宝之根,利乐之源,大慈大悲者,众生的究竟皈依处。之所以被称为佛,是源于不仅自身远离所有障碍、畏惧、痛苦、缺点,且能感化他人、救度他人,懂得利益众生的善巧方便,慈悲圆融,不分别亲疏与自他。佛的慈悲是无限的,无论对自己有恩还是无恩,他都去度化,所以称为大慈大悲。……虽然佛的身体已进入涅槃状态,但他弘法利生的精神仍存于世,从未停止过摄益芸芸众生。佛为度化后世众生,而将佛像、佛塔、佛经这殊胜的三福田留于人间,为众生积福造福创造方便。《教法后留经》曾记载:“佛经佛塔与佛像,留给后人度众生。”可以说三福田是佛的代替者,法的宗旨,高僧大德的实修精髓,有缘人的积福之田,众生的恭敬处,所以建造佛塔、供养三福田都是累积资粮福报之殊胜方便法。《塞美经》云:“为度众生而将佛经,以及佛塔佛像留传于世。”……其中佛塔是在辛绕弥沃如来进行十二相成道之第九相成道时,世界六大法王之释迦法王建造了三百六十座佛塔,感化数不尽的众生,世界因此得到和平,被称为佛法后留之相成道。辛绕弥沃大记《无垢光荣经》云:“我把佛法留给后人,等时机成熟、缘分到来之时,自然弘扬佛之精神,引度众生。佛法分为三福田,佛经佛塔与佛像,为度众生佛塔留后人。”《密集金刚》云:“诸佛之住处,宫殿乃佛塔。”应把佛塔看作诸佛的宫殿。《宝积经》云:“何人供养承事住世之我与涅槃后之佛塔,其二功德相等。何以故?因佛陀以法身而立,非以色身而立。”因此,佛塔是三宝的所依,是佛陀的法身,是佛陀的意所依。所以有条件、有能力的话,我们应当建造佛塔,为众生带来无量无边的长久利益。有智慧的人是会把金钱用于建塔等造福之事的。所谓“有钱会花超三界”。只有具善根福德的人才能与此结缘,建造三福田。……【部分旺运五轮塔为道医之家连锁店定制?故底座加入道家调整五行不足或太过的符?方便和满足信道朋友需求?药师七佛如来四十四大愿愿愿都为满足“众生”而发?感恩大家理解】……“五轮塔”命名温馨提示:一.药师禅养生馆或药师坛城健康馆定制的五轮塔命名为“药师家族五轮塔”;二.道医之家养生馆或五行养生馆定制的五轮塔命名为“道医之家五轮塔”或旺运五轮塔!……今天分享到这里,明天继续和大家分享!●顶礼供养皈依出有坏善逝应供正等觉药师琉璃光如来!敬请关注药师坛城网站www.yaoshitancheng.com【<温馨提示:猴年365天2016药师禅文化传播年是从农历的大年初一开始>】

“坛城”顾名思义即佛的殿堂。

药师坛城则是药师佛文化的信仰中心和药师法门以及“药师禅”的修持圣地,具有圣地胜境的殊胜加持力“道场”。

回向:此福愿得一切智,催伏一切过患敌;生老病死犹涛涌,愿度有海诸有情。

愿以此功德,遍及于一切,我等与众生,皆供成佛道。回向给法界有情众生离一切苦,得一切乐。

星光“义工”温馨提示猴年365天药师禅文化传播年“每天法施”分享,只要大家“坚持”看一年的“药师法门”分享,大家就能明白药师法门和药师禅。顶礼供养皈依出有坏善逝应供正等觉药师琉璃光如来!药师法门(药师禅)“法施”时应遵守戒律,对佛法不具信、未成熟的“众生”不行法施,否则失去对佛法的尊重。

很赞哦!1

评论问答

全部评论
Top